Контактный телефон: +7 (863) 226-18-04
E-mail: info@topairdon.ru
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Новочеркасское шоссе, 18, Рынок стройматериалов, Магазин № 1/6


Воздуховоды
Вентиляторы
Моноблочные приточные и приточно-вытяжные установки
Канальные нагреватели и охладители воздуха
Сетевые элементы
Воздухораспределительные устройства
Воздуховоды
Воздуховоды из оцинкованной стали
Гибкие воздуховоды
Пластиковые воздуховоды

Воздуховоды из оцинкованной стали в настоящее время являются наиболее распространенными на рынке вентиляционного оборудования. Они применяются в составе систем вентиляции практически повсеместно - начиная жилыми домами и кончая производственными предприятиями. Такая универсальность становится возможной благодаря хорошим эксплутационным свойствам оцинкованных воздуховодов.

Воздуховоды из оцинкованной стали отличаются прочностью и долговечностью, простотой монтажа, коррозийной устойчивостью, не требуют дополнительного обслуживания. При этом стоимость воздуховодов из оцинкованной стали является достаточно низкой - среди подобных конструкций они являются одними из самых доступных, что также увеличивает их популярность.

В зависимости от модификации, воздуховоды из оцинкованной стали могут иметь различные габариты, форму и способ крепления. Это позволяет решать с их помощью даже сложные или нестандартные задачи при организации систем вентиляции.

Оцинкованные воздуховоды - это воздуховоды, сделанные из оцинкованного листа. Толщина листа от 0,5 мм до 1,25 мм включительно.

Мы поставляем оцинкованные воздуховоды прямоугольного и круглого сечения. Прямоугольные воздуховоды имеют фланцевое соединение, круглые воздуховоды - ниппельное соединение.

Основные характеристики оцинкованных воздуховодов: легкий вес, низкая цена, простота сборки и обслуживания, долговечность.

Из оцинкованной стали также выполняются фасонные изделия.

Оцинкованные воздуховоды и изделия из оцинкованной стали применяются в приточных установках вентиляции, в оснащении систем воздуховодов центральных и крышных кондиционеров, в оснащении вентиляции коттеджей, ресторанов, клубов, офисных помещений, квартир. Также оцинкованные воздуховоды устанавливаются и в промышленных помещениях.
Ассортимент:

Спирально-навивные воздуховоды